注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鼠一鼠二小龙女

别有“洞”天安乐窝

 
 
 

日志

 
 

成长,成才,《士兵突击》  

2007-11-21 09:22:23|  分类: ☆☆☆何惧鼠目寸 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

    老公把《士兵突击》推荐给我的时候,我正在啃“哈七”,嘴上只是哼哼哈哈了一番,也没怎么往心里去。结果等我再打开电视的时候,士兵已经以迅雷不及掩耳盗铃之势突击占领了各个频道,不经意看了几眼,竟便看了进去,可怜我手拿遥控器,天天寻找正在播放《士兵突击》的频道,有前有后地看了个乱七八糟,还是越看越爱看,终于忍不住,逮住来去匆匆的空中飞人老公,笑喝一声:“交《士兵突击》不杀!”……

    生吞活剥地看过一遍,笑了一路,眼泪也洒了一箩筐,康导啊,你太有才了!能把一部男子汉的戏拍得这么好看,一般人还真不成。这部戏真是要什么有什么,只除了女人与爱情。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017