注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鼠一鼠二小龙女

别有“洞”天安乐窝

 
 
 

日志

 
 

两只耗子、两只猫与小龙女  

2007-04-06 12:40:36|  分类: ☆客居异乡流水账 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
去年1月23日我们收养雪花的时候,弟弟妹妹们便无比惊讶地说:
“瞧你们家两只‘耗子’居然收养了一只猫?!”
 
    雪花刚来的时候可真是惨兮兮的。 

 

时间过去一年,雪花也已经长成了一岁半的大猫,在家里称王称霸了,除了小主人它谁也不怕。

不想好景不长,做饭的大姐又送来一只不满一个月的小花猫,本来不想要它了,但听说如果我们不要它便要被扔掉,只好留下了。老公随即为它命名为小二黑。
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017