注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鼠一鼠二小龙女

别有“洞”天安乐窝

 
 
 

日志

 
 

一个有趣的测试  

2007-07-31 22:31:34|  分类: 别圃移来添香 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 乱逛,看到了这个测试,有点意思,解释也好玩,转过来,有兴趣的自己做下吧。
 
 

1、假如世界末日来临,你只能解救一种动物,你会救以下哪一种?
    a. 兔. b.羊. c. 鹿. d. 马

2.在非洲旅行土中,你造访了一个部落,部落首领坚持让你选一种动物带回去当纪念品,你会哪一种?
    a. 猴. b.狮. c. 蛇. d. 长颈鹿

3.你做错事了,上天惩罚你变成人以外的动物,你想变成下面哪一种动物?
    a. 狗. b.猫. c. 马. d. 蛇

4.假如你有能力使某种动物消失,你会选择哪一种?
    a.狮. b. 蛇. c. 鳄鱼. d鲨鱼

5.有一天,你碰上了一种会说人话的动物,你希望那是哪种动物?
    a. 羊. b. 马. c. 兔. d. 鸟

6.在一个孤岛上,你只能选一种动物来陪你,你会选:
    a. 狗. b. 人. c. 母牛. d. 鸟

7.假如你有能力可以驯服所有的动物,你会选择哪种动物来当宠物呢?
    a. 恐龙. b. 白老虎. c. 北极熊. d.豹

8.假如你有5分钟的时间可以当一种动物,你会选择当:
    a. 狮. b. 猫. c. 马. d. 鸽子

 

 

 

 

 

 

 

 

这些题目都告诉了你什么?

1.你在现实生活中会被哪一类人所吸引:
   a.兔——有分裂的人格,外表像冰而内心炽热的人。(理由:《爱丽丝漫游奇境》里兔先生是疯的,卡通人物巴菲兔也是疯的)
   b.羊——重视顺从而温暖的人。(理由:羊最好屠宰,毛最温暖,但是中文翻译错了,应该是绵羊,山羊是种相当浪的动物)
   c.鹿——优雅及有礼貌的人。(理由:它们顶着树衩过河,是移动的森林,Oh,deer,Mydear! Oh,Bear,have some beer)
   d.马——不受约束向往自由的人。(理由:那夜我打马过草原,琴声呜咽)

 

2.哪种求爱手段最容易使你觉得情不自禁:
    a.猴——有创造性,从不会让你感到无趣。(理由:孙悟空会72变)

   b.狮——直来直往,直接地告诉你他爱你。(理由:可能是说它吃食物的样子)
    c.蛇——心情摇摆不定,忽冷忽热,游移不定。(理由:印度人可不那么看)
    d.长颈鹿——有耐性,对你永远不放弃。(理由:长颈鹿是高度近视,要看清你需要很长时间)

 

3.你想给爱人什么样的印象:
   a.狗——忠诚忠实,永不改变。(理由:英文里没有“狗腿子”,所以狗都是忠狗)
   b.猫——有个性的。(理由:最拽的宠物,根本不鸟你)
   c.马——乐观的。(理由:因为马啸时发出“咴哕”声,像没门牙的老头在笑)
   d.蛇——可通融的。(理由:蛇的身体可以极度膨胀)

 

4.你最讨厌的个性中,哪一个会使你与爱人分手:
   a.狮——你的爱人傲慢自大,表现得像一个**者,令你很生气。(理由:想一想辛巴他叔叔,但是别想他爹)
   b.蛇——情绪化,太过喜怒无常,而你不知道如何取悦他。(理由:见上文)
   c.鳄鱼——无情冷血又爱讽刺人。(理由:因为鳄鱼皮的手袋摸上去很凉,而价格又让你觉得窘迫)
   d.鲨鱼——不安全牢靠。(理由:英美人不看武侠小说,不知道周伯通骑过)

 

5.你想跟你的爱人建立一个什么样的关系:
   a.羊——你俩不用多说话,用心沟通,对方自然知道你要什么。(理由:废话,羊只会咩咩,你几时听过它汪汪嗷嗷来着?)
   b.马——你俩能谈任何事情,没有秘密。(理由:小说《马语者》继《廊桥梦遗》之后也很火。)
   c.兔——一种让你一直能够感受到温暖与恋爱的关系。(理由:那得看毛有多长)
   d.鸟——你和爱人不只关心现在也关心将来,一种你能与之一起成长的长期关系。(理由:因为鸟闲不住,老蹦来蹦去找食吃)

 

6.你会有外遇吗:
   a.狗——你重视社会跟道德规范,婚后你不会犯这样的错。(理由:西方的狗都阉过)
  b.人.——你无法抗拒欲望,很有可能会越轨。(理由:是人就会越轨啊!)
   c.母牛——你不会主动,也不会拒绝,但你会很努力试着不要这样做。(理由:看丫被挤奶时候的表情就知道了)
   d.鸟——你从来就不够坚定,事实上,你不适合婚姻,且你不想做承诺。(理由:因为鸟会迁徙,想结婚选驼鸟就对了,很稳重)

 

7.你对婚姻的看法:
   a.恐龙——你非常消极,你不相信有快乐婚姻的存在。(理由:大学里读过工科院校的人都知道这说的是什么?弄头恐龙养着玩实在是现实无奈啊)
   b.白老虎——你认为婚姻是件很珍贵的事,一旦结婚,你会很珍惜婚姻及你的伴侣。(理由:如果是白象,婚姻就变成昂贵而毫无用处的东西)
   c.北极熊——你害怕婚姻,你认为婚姻会夺走你的自由。(理由:现实里我们想见北极熊的时候只能见到皮,说明婚姻就是脱皮)
   d.豹——你一直想要结婚,但事实上,你甚至不知道婚姻到底是什么。(理由:我们假设了豹是为了跑而跑那么快)

 

8.此刻你对爱情的看法:
    a.狮——你总是渴望爱情,能为爱情做任何事,但你不会轻易坠入情网。(理由:狮子是相当懒惰的动物,甚至和鬣狗争夺腐肉)
    b.猫——你非常以自我为中心,认为爱情对你是可以轻易得到和放弃的东西。(理由:见过猫玩耗子吗?你当它真的喜欢耗子?)
    c.马——你不想被固定的关系绑住,你只想处处调情。(理由:西门庆和唐璜都骑马找情人,那时候没劳斯莱斯)
    d.鸽子——你认为爱情是二人互相的承诺。(理由:承诺对于现代人来说,意思就是放鸽子)

 

From:http://blog.sina.com.cn/u/4765325b010006sl

 
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017