注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鼠一鼠二小龙女

别有“洞”天安乐窝

 
 
 

日志

 
 

[转帖]罗琳专访之二:大结局后好人命运篇(严重剧透,慎入)  

2007-08-13 02:35:08|  分类: ☆☆☆☆最爱咬文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
罗琳专访之二:大结局后好人命运篇(严重剧透,慎入)
作(译)者:Cynthia
罗琳日前接受哈迷提问,回答了众多书中没有解释的内容,如主人公的工作和命运,哈七中的一些重要线索,并剖析了一些人物的心理和命运。

在上一节介绍了坏人的命运后,下面一节是关于好人的命运。最后一节将是关于哈七的重要线索/未解之谜,将于晚些时间发布,请关注。

问:赫敏是否还致力于家养小精灵保护协会的工作?
答:赫敏离开学校后的职业生涯就起步于魔法部的神奇动物管理控制司。她为改善家养小精灵和其他弱势动物的待遇发挥了重要的作用。之后,她转到了魔法法律执行司,她的积极的声音为废除那些有偏见的,支持纯血统论的法律起到了推动作用。

问:卢平和唐克斯的儿子Teddy后来和外婆生活在一起吗?
答:是,Teddy后来由唐克斯的母亲Andromeda抚养长大,但和纳威不同,Teddy有他的教父哈利和卢平的凤凰社朋友们的关照和爱护。他们经常来看他。

问:哈利,罗恩和其他人的命运如何?
答:刚才我说过赫敏了,其他人的事业是这样的。金斯利成为了新一任的魔法部长,他诚邀哈利担任傲罗司的司长。虽然伏地魔已死,但并不意味着没有黑巫师,哈利接受了邀请。罗恩则加入了乔治的商店,商店的生意蒸蒸日上。金妮进一步发展了自己的运动生涯,成为了HolyheadHarpies球队的著名球手,之后,她退役成家,并担任了《预言家日报》的魁地奇专题记者。

问:斯内普的画像没有出现了校长室里是无意还是故意的疏忽?
答:是故意这样处理的,因为斯内普临死前已经放弃了校长职务,所以他的画像没有出现在校长室。不过,我相信哈利会通过自己的影响力,最终在不久后实现让斯内普的画像出现在校长殿堂中。

问:你认为斯内普是英雄吗?
答:是,他是。但他并不是没有缺点。他在很多方面并不招人喜欢,他一直很冷酷,有些残忍,总处在痛苦与缺乏安全感的纠结中,但他有爱,并对他爱的人显示了忠诚,并为此付出了生命,从这一点说,他是一个真正的英雄。

问:斯内普是唯一一个能变成守护兽的食死徒吗?
答:是,因为守护兽和食死徒的行为和盟友摄鬼怪是对立的,所以食死徒从不需要守护兽。

问:珀西后来如何了?
答:珀西改邪归正后,他成为了金斯利(魔法部长)手下的一名高级官员。

问:乔治在失去双胞胎兄弟后将如何度过?
答:Fred的死会让乔治非常伤心。不过,他给自己的第一个儿子起名叫Fred,之后在罗恩的帮助下,他的事业越来越成功。

问:哈利的活点地图会传给谁?
答:我感觉他不会传给任何人,但他的儿子JAMES可能会某一天偷偷从父亲的房间中把它翻出来。

问:当哈利不再是一个魂器时,他还会说蛇佬腔吗?
答:不会了,他丧失了这项能力。但他会乐于没有这项能力。

问:克鲁姆最后找到真爱了吗?
答:当然,不过他要回到保加利亚才能找到了。

转自我爱哈利波特网www.52harrypotter.com
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017