注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鼠一鼠二小龙女

别有“洞”天安乐窝

 
 
 

日志

 
 

[转帖]罗琳专访之一:大结局后坏人命运篇(严重剧透, 慎入)  

2007-08-13 02:38:33|  分类: ☆☆☆☆最爱咬文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
罗琳专访之一:大结局后坏人命运篇(严重剧透, 慎入)
作(译)者:Cynthia

罗琳日前接受哈迷提问,回答了众多书中没有解释的内容,如主人公的工作和命运,哈七中的一些重要线索,并剖析了一些人物的心理和命运。

在此,我将分成三期,向大家依次介绍哈利波特中坏人的命运,好人的命运和哈七的重要线索/未解之谜。

下面是第一期,即书中反面人物的命运剖析:

问:卢修斯马尔福和其他逃跑的食死徒是否被关进了阿兹卡班?
答:没有,马尔福一家躲开了这一劫,因为他们在战斗的最后时刻站在了哈利一边,虽然并不是出于真心。

问:娜西莎马尔福是食死徒吗?
答:不是,因为她身上没有黑魔标志,她也一直不是受雇于伏地魔的死党,她的想法一直和她的丈夫卢修斯一致,直到伏地魔动了杀害她的儿子的念头时,她才觉醒。

问:乌姆里奇的命运如何?
答:她被逮捕,接受审问最后被关进监狱,罪名是虐待麻瓜血统的巫师。

问:伏地魔死后,他的追随者身上的黑魔标志是否还会保留?
答:黑魔标志将会谈化成一个伤疤,与哈利头上的没有太多不同,而且伤疤也不会再灼烧或疼痛。

问:贝拉是否爱过她的丈夫,还是她更爱伏地魔?
答:她嫁给了一位纯血统的人,这是她的期待,但她真心爱的其实是伏地魔。

问:伏地魔是否爱过任何女孩?
答:没有,他只爱权利和他自己。他只珍惜那些可以帮助他向目标迈进的人。

转自 我爱哈利波特网 www.52harrypotter.com
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017