注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鼠一鼠二小龙女

别有“洞”天安乐窝

 
 
 

日志

 
 

节气(写于八月八日)  

2007-08-14 15:33:22|  分类: ☆客居异乡流水账 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

节气(写于八月八日)

今天立秋.

踏出上海火车站,便看到头顶明朗的蓝天和大朵的白云,这一切已是几个月难得一见了。

忽然便念起青岛,每年到了这一天便也结束了一年中仅有的十几天日也热夜也热的日子,虽然白天的太阳依旧灼热,但已有习习清风送来阵阵凉意.一旦夜幕降临,门口宽敞的店家便将餐桌摆到门外,客人们以天作棚,呼朋唤友,几扎啤酒,数串烤肉便可谈天说地,聊古论今。这简单的惬意如今却成了一种奢侈的享受,叫人怎得不思乡呢。

 
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017