注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鼠一鼠二小龙女

别有“洞”天安乐窝

 
 
 

日志

 
 

与小闺女儿斗法  

2007-08-28 22:16:13|  分类: ☆☆家有龙女初长 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

与小闺女儿斗法

   让这个小家伙吃饭是个费心费力的事,耗子使出全身解数,得到的评价却仍是"妈妈炒的山药不如姥姥做得好吃,炒的土豆丝和豆芽没有奶奶做得好吃......

   一天去味千拉面吃饭,她说不想吃面,便给自己点了一份铁板小香肠.香肠拿来有四根,小家伙立马合理分配道:"我吃两根,妈妈吃两根!"眼看着她分给自己的食物越来越少,为了不让她的企图得逞,我眼珠一转,计上心头,作出很喜欢小香肠的样子对她说:"小香肠真好吃,要不我吃三根你吃一根吧.",满心希望她会拒绝我的要求而自己多吃几根,不料她巴不得的连连点头,表示同意.T_T.

   "真是偷鸡不成蚀把米!"我心里悻悻地想着,嘴上还得对付着:"要是吃那么少的话就要把我的面全吃掉!"---能骗她多吃几口也好.

   再次没想到的是,她马上回应道:"那我吃三根香肠,你把面全吃掉!"

   这真是搬起石头砸了自己的脚,看来跟这个小闺女斗法靠不平等条约是行不通了.

 
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017