注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鼠一鼠二小龙女

别有“洞”天安乐窝

 
 
 

日志

 
 

老公的粉丝  

2007-09-01 04:05:22|  分类: ☆客居异乡流水账 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
老公下班回家,兴冲冲地对我说:“我现在也有粉丝了!”
老公烟酒茶道一概不好、唱歌跳舞无一精通,培养了摄影这一爱好纯粹是因为抠门,看我一人使用那么多的照相设备,必然有淘汰有闲置,小算盘一打,觉得太不合算,反正也是拍,两个人伙着玩不是更够本吗?
不想这家伙不玩则已,一玩还真玩出了名堂,凭着对摄影技术的不断学习和出色的组织能力,他在公司内创建的摄影俱乐部居然经营得红红火火,加入的人越来越多,许多人慕名参加,他的讲座也人气很旺,终于,有人声称是他的粉丝了。
我突然想起一事,问:“你的粉丝叫什么?”
他说:“他们告诉我叫‘真丝’!”
我哈哈大笑。
道:“还好,不是‘从犯’!”
说完便溜出老远,以免被扁。

呵呵,突然想起一条,补充一下:
当年与老公一起看超女,喜欢郝菲尔,那时菲尔刚出场,还没有粉丝团,更遑论粉丝园的名称了。
我与老公一致认为以菲尔的唱功应该可以走得较远,老公更声称是菲尔的粉丝,于是他便得到了耗子送予的雅号——“菲佣(郝菲尔的拥趸)”呵呵。
后来菲尔的粉丝团正式命名,叫(爱菲尔)“铁塔”,瞧人家那脑子想的,确实比菲佣强太多了。
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017