注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鼠一鼠二小龙女

别有“洞”天安乐窝

 
 
 

日志

 
 

桂花香  

2007-10-17 17:38:21|  分类: ☆客居异乡流水账 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   车子坏了留在修车师傅那里,我步行出去办事.

   移步之际但觉清香扑面,却原来是路旁小院中栽种的桂花,竟不知何时盛开了.平日呼啸而过,从未仔细看过那些杂七杂八的小院,今天慢下脚步,小院便将她的魅力着意显露了出来.

    桂花泼泼辣辣地开着,墨玉般的叶子托出一簇簇的小花,看上去比金桂的颜色深些,红些,应该是丹桂吧?望着路边静静开放的桂花,看它们尽情挥霍着一年一度低调的奢华,仿佛听到它的的低语:虽然没赶上春天,错过了夏天,但我代表了秋天的味道.

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017