注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鼠一鼠二小龙女

别有“洞”天安乐窝

 
 
 

日志

 
 

开始学习小提琴  

2007-10-24 09:18:32|  分类: ☆☆家有龙女初长 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Annie终于决定要学习小提琴了。

 

这一宝贵的结果是经过长期不断地努力才得到的,小丫头本想学钢琴,但我掂量来掂量去,家里无论如何也挤不出一架钢琴的空间了,为了学琴再搬一次家可真是划不来,于是在锲而不舍的劝诱之下,Annie作出了让步。

与老师交谈的时候突然有了一个疯狂的想法——既然要当陪练,那就一起学好了,反正老师一个也是教,两个也是带。今天是第一节课,与Annie各买了一把琴,很认真地听老师讲解,这提琴虽小,学起来规矩可大得很,今天一节课我们连持弓的姿势都没完全学会,Annie学得倒也认真,小嘴已是渐渐瘪了起来,任重道远啊~加油!

 

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017