注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鼠一鼠二小龙女

别有“洞”天安乐窝

 
 
 

日志

 
 

这张美丽的脸  

2008-04-18 12:03:19|  分类: ☆☆☆何惧鼠目寸 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      老夜突然在MSN上发来消息,请耗子我帮他去拍一个雕塑,说是一张漂亮的脸。

      想到脸,耗子的第一反应就是——不是范·思哲的那个脸吗?问话过去,马上换来了一个“汗!”嘿嘿。

      说归说,还真想看看那张把老夜迷倒的脸是个啥样。不巧连续两日天气都不好。呵呵,好事多磨啊,可不是耗子偷懒,实在是天气不好影响拍照效果,影响声誉啊

      昨天风和日暖,算着方位,等到下午,去了老夜所指的那条街,果如耗子所想,阳光刚刚转过来,并达到最好的角度,一切尽在掌握,只有一条——脸在哪儿呢?短过去一句“脸在哪儿捏?”结果就在老夜回电的铃声响的那一刹那,真应了“蓦然回首,那脸却在,犄角旮旯处”。

耗子也不可救药地被这张脸迷住了,对着她拍了N张照片,这时候阳光投在她的脸上刚刚好是最美丽的阴影位置,一切都那么完美。

她在闹市轻轻颌首,静静地关注着匆匆来去的行人。

可惜匆匆的人流中,有几人能停下脚步,来欣赏她的美丽?

  评论这张
 
阅读(99)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017