注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鼠一鼠二小龙女

别有“洞”天安乐窝

 
 
 

日志

 
 

真的要主宰生死吗  

2008-06-03 23:55:27|  分类: ☆客居异乡流水账 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    雪花病了,这病来得那么急,来得让人毫无准备。

    该死的奸商!可恨的假猫粮!

    都说猫有九条命,宠物医院却给它下了判决书——肾衰,基本是好不了的了。

    陪它打了三天的吊针,眼看着原本活蹦乱跳的胖雪团一天天地瘦了,毛也戗了,由于插了导管,腿部和尾部的毛总是湿湿黄黄的,委顿在那里,看着让人心酸。

    前天朋友一起吃饭,提起雪花,朋友说别让它受罪了,让它安乐死吧……我心中一震,以前也想过它会死去,但从未想去主宰它的生死,想到一针下去它的生命就会结束,泪便下来了,聚会自然也就无法尽欢了。

    想想我们替它决定了太多了事情,当年它的确是在垃圾屋的上面号叫求救,但我们给它丰衣足食生活的同时也拿走了在草丛中跳跃的权力;我们给它体检,打预防针,这一切对它来说似乎是那样的可怕和多余;在它想找女朋友的时候,我们永远地剥夺了它生育的能力,现在,我们真的要替它决定是不是要活下去吗?

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017