注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鼠一鼠二小龙女

别有“洞”天安乐窝

 
 
 

日志

 
 

坚持!  

2008-06-05 11:27:10|  分类: ☆客居异乡流水账 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        这两天雪花的精神非常不好,也不吃东西,总是趴在我的脚边睡。

        老公说听朋友的吧,我陪着你。我默然,泪又下来了。

        老公赶回来,我木然地把雪花往宠物袋里放,雪花好象知道了自己的命运,不知哪里来的力气,抗拒着,说什么也不肯进去。我心一痛,手就软下来了。

        磨磨蹭蹭来到宠物医院已经是夜幕四合,雪花在检查台上使劲地睁着它的大眼睛,唯恐我们看不到似的。我们二话不说,又把它带回了家。

        回到家里,雪花象是在表现自己一样,一口气吃光了我手里的四分之一妙鲜包,还伸出爪子抓了抓床以表现自己的身体还可以,我一口气松下来——只要你自己不放弃,我们也不放弃你。

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017