注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鼠一鼠二小龙女

别有“洞”天安乐窝

 
 
 

日志

 
 

点点男人穴  

2009-07-13 12:15:54|  分类: 别圃移来添香 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  * 男人容易喜欢一个女人,却不轻易深爱一个女人。

  * 男人在感情的王国里,绝对是个昏君。女人只要肯奉承,他什么都答应。

  * 男人普遍喜欢外表温柔的女子,宁愿把精力花在事业或其他地方,也不愿全部用来征服女人

  * 男人不大重视对自己太好的女人。

  * 男人都怕女人死缠烂打,但是,喜欢用同样的方式,对付没有追上的女人。

  * 男人的梦想之一,是拥有可以超越友谊界限的红颜知己。

  * 男人对妻子的要求,可能比对恋人更低,但在外形上,性格上要求更高。

  * 懂得欣赏聪明女人的男人不多,和她们在一起,男人总觉得缺乏安全感。

  * 男人追求女人的时候,愿意割舍一切自由,追到了,越来越感到自由的重要性

  * 男人都有爱当英雄的自大心态,很容易爱上向他诉苦的女人。

  * 女人主动示爱,对男人来说,唯一的损失就是缩短那段朦朦胧胧,若有若无的浪漫日子。

  * 男人害怕结婚-其实,真正害怕的不是婚姻,而是婚礼的繁琐过程和女人的挑剔要求

  * 不少男人第一眼就爱上女人的背后,隐藏着单纯而不可告人目的:第一眼看见他,就想和她有肌肤之亲。只是为了得到她,而吃力的陪女人玩浪漫游戏。

  * 男人相信,证明自身出色的重要表现之一:拥有更多的女人。事业上越出色的男人,往往需要更多女人的仰慕和倾心,以体现他的超凡脱俗。

  * 男人基本都小气,大方是装出来的。表面上,他们不拘小节,其实,内心和女人一样,计算的清清楚楚。

  * 女性容易坦白心事,男人恰恰相反。遇到烦恼,他们找个别好友倾诉,不会说得很完整,总会给自己留下最后一点面子。男人的倾诉都是经过包装或刻意切碎得,不让一个人知道全部。这也是女人很难了解男人的原因,他们跟本不想被人彻底了解。

  * 一个男人可以爱上两个女人,究竟喜欢哪一个多一点,他多半分不清。

  * 男人看待婚外情比女人实际,因为他有更多机会涉及婚外情。花心隐藏在男人的天性中。

  * 男人要变心,其实和女人是否注意保持美丽仪表美直接关系,那是他的借口之一。当他厌恶一个女人时,不管她多漂亮,只要是她以外的任何女人,他都觉得更有吸引力。

  * 成熟男人对于崇拜他的少女,抵抗力是相当弱的。

  * 男人年龄越大,择偶越随心所欲,乃至不顾他人的任何想法

  * 男人喜欢女人的臀部,女人喜欢看男人臀部的皮夹。

  *  接吻本身没有错,错的是你吻的是谁。

  *  当丈夫觉得老婆的菜做得难吃时,蜜月期就结束了。

  *  夫妻之间最怕有外遇,亚当夏娃例外。

  *  情人总是姗姗来迟,老婆总是准时出现。

  *  婚前的男人都有一夫多妻的想法,婚后连一夫一妻都嫌多。

  *  女人结婚前谈男人的前途,婚后谈男人的钱途。

  *  只有身体弯曲的女人才能让男人的眼睛发直。

  *  男人恋爱时说情话,结婚后说谎话,之后只能听话。

  *  女人跟着流行走,男人跟着女人走。

  *  化妆品能让一个女人的脸越来越好看,却让一个男人的脸越来越难看。

  *  女人不吃饭可以,不吃醋可不行。

  评论这张
 
阅读(427)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017